Política de privacidade

  • Introdução

    A presente política de privacidade (doravante designada "Política de Privacidade") explica como os seus dados pessoais são recolhidos e tratados quando utiliza o site www.probikeshop.pt (adiante designado Site "Probikeshop").

     

    O presente documento descreve em particular:

    1. O responsável pelo tratamento de dados
    2. Os dados que tratamos
    3. As informação que recebemos de terceiros
    4. As finalidades para as quais utilizamos os seus dados
    5. Com quem podemos partilhar os seus dados
    6. Os locais onde os dados são tratados
    7. Quanto tempo conservamos os seus dados
    8. Os direitos que tem à sua disposição
    9. Os direitos que tem à sua disposição relativamente à nossa newsletter e aos nossos SMS
    10. Como nos contactar
  • 1. Quem somos?

    A sociedade DOLPHIN France (doravante "PROBIKESHOP", "nós", "nos", "nosso"), S.A.S.U. (sociedade por ações simplificada unipessoal) com um capital social de 226.000 euros, matriculada no Registo Comercial e das Sociedades de Saint-Étienne sob o número 408 364 644, com sede social em 35 rue Ponchardier, 42100 Saint-Etienne, é responsável pelo tratamento dos dados recolhidos no âmbito da utilização do Site.

  • 2. Que dados recolhemos?

    No âmbito da utilização do Site, algumas das informações que lhe possam ser pedidas são obrigatórias. A natureza obrigatória dos dados recolhidos é indicada por um asterisco ou outro sinal, sendo os outros dados opcionais.

    O não fornecimento das informações necessárias implicará a impossibilidade de aceder aos serviços do Site.

     

    2.1 Conta de utilizador

    Pode criar uma conta de utilizador para beneficiar de serviços adicionais (carrinho de compras permanente, comentários, livro de endereços, etc.). Também é necessária uma conta de utilizador para fazer uma encomenda.

    Ao criar esta conta, poderemos recolher:

    • O seu título, nome próprio e apelido
    • O seu endereço de correio eletrónico,
    • A sua data de nascimento,
    • A sua palavra-passe,
    • O seu número de telefone,

    Além disso, ao fazer uma compra, ser-lhe-ão solicitados os seus dados de pagamento e o seu endereço postal.

    Depois de efetuar as suas compras, trataremos informações relativas ao acompanhamento da relação comercial: número da transação, produtos comprados, serviços ou assinaturas subscritas, serviços incluídos em encomendas e faturas, quantidade, montante, periodicidade, data e montante da encomenda e da fatura, data de vencimento da fatura, condições de entrega, histórico das compras e dos serviços.

    No contexto dos contactos com a nossa assistência ao cliente, podemos gravar as conversas com os nossos consultores.

    Podemos também recolher a sua opinião sobre produtos e serviços.

     

    2.2 Formulário de contacto

    Pode enviar-nos pedidos de informações gerais através do formulário de contacto acessível aqui. Neste formulário, pedimos o seu nome, um endereço de correio eletrónico válido, além do assunto e do conteúdo da sua pergunta. Necessitamos destas informações para responder ao seu pedido de informações.

    Se desejar, pode também indicar-nos um número de encomenda ou o seu número de telefone.

     

    3.3 Boletim informativo e SMS

    Durante a criação da sua conta de utilizador, pode subscrever a nossa lista de envio de mensagens por correio eletrónico e/ou SMS para receber ofertas exclusivas, promoções e conselhos, subscrevendo a nossa lista de envio de mensagens, ou durante a criação da sua conta de cliente. Pode também registar-se enviando-nos o seu endereço de e-mail através do formulário de registo acessível em todas as páginas do Site.

  • 3. Que informações recebemos de terceiros

    Redes sociais: Quando interage connosco ou com os nossos conteúdos através de redes sociais, ou quando utiliza uma funcionalidade de rede social integrada no Site, recebemos informações da sua interação com esses conteúdos (por exemplo, informações que aceitou partilhar, informações básicas de perfil, ou ainda conteúdos que visualizou e informações sobre anúncios que lhe foram exibidos ou sobre os quais clicou). Ao interagir com as nossas redes sociais, autoriza a nossa utilização de dados provenientes dessas redes, de acordo com a presente Política de Privacidade. Para saber mais sobre como as suas informações de uma rede social de terceiros são obtidas pela Probikeshop, ou para recusar a partilha dessas informações, convidamo-lo a visitar o site da rede social de terceiros em causa.

  • 4. For what purposes do we use your data?
    Finalidade Base jurídica
    Gestão de encomendas de produtos ou serviços, gestão de reclamações, serviço pós-venda e garantias A necessidade de executar o contrato celebrado consigo
    Utilização da conta probikeshop.pt A necessidade de executar o contrato celebrado consigo
    Gestão contabilística, fiscal e bancária: emissão de faturas, cobranças e contabilidade A necessidade de cumprir as nossas obrigações legais
    Prevenção da fraude O nosso interesse legítimo
    Gerir, orientar e responder aos seus pedidos de informação. O nosso legítimo interesse em responder às suas perguntas
    Enviar-lhe ofertas e promoções por e-mail e/ou SMS. O seu consentimento
    Realizar estudos estatísticos e estudos de mercado com base em segmentos O nosso interesse legítimo em conhecê-lo melhor e melhorar os nossos serviços
    Integração de conteúdos de vídeo Interesse legítimo em tornar os conteúdos do nosso site atrativos
    Permitir-lhe publicar comentários no site ou apresentar perguntas sobre o produto Interesse legítimo em informar os utilizadores sobre as características dos nossos produtos e serviços
    Gravação de conversas com o objetivo de melhorar o serviço ao cliente e formação dos nossos colaboradores durante os contactos telefónicos com o nosso departamento de assistência ao cliente O nosso legítimo interesse em melhorar os serviços e formar colaboradores
    Combate ao roubo de bicicletas (ver informações na caixa abaixo) A necessidade de cumprir as nossas obrigações legais
    Utilizamos as informações recolhidas para identificar, investigar e prevenir atividades que possam violar as nossas condições gerais; ou que, de outra forma, possam ser ilegais; para cumprir requisitos legais; e para proteger os nossos direitos e os direitos e segurança de terceiros. A necessidade de cumprir as nossas obrigações legais e o nosso legítimo interesse em proteger os nossos interesses.

    Paravol

    No âmbito do "Plano Bicicleta e mobilidades ativas", todas as bicicletas novas vendidas em França devem ser marcadas a partir de 1 de janeiro de 2021. A partir de 1 de julho de 2021, esta obrigação de marcação aplicar-se-á também à bicicletas vendidas em segunda mão. O decreto correspondente pode ser consultado aqui.

    Para cumprir esta obrigação legal, iremos transferir os seus dados para Paravol - MALINEO SAS, 27 Allée des Petits Rois 33 400 Talence, França (doravante designada "Paravol").

    A Paravol é um operador de identificação aprovado (clique aquipara obter mais informações). Para informações gerais sobre a Paravol, dirija-se aqui.

    O recurso à Paravol permite atribuir um número de identificação à sua bicicleta e registá-lo no ficheiro único de bicicletas nacional. Se a sua bicicleta for roubada ou perdida, será facilmente identificável através deste número.

    No âmbito da nossa obrigação legal, fornecemos à Paravol as seguintes informações:

    • o seu nome próprio e apelido,
    • o seu endereço profissional (se relevante)
    • o seu endereço de correio eletrónico
    • o seu número de telefone
    • além disso, são guardadas características sobre a bicicleta comprada, tais como o tipo de produto, marca, nome, cor, dados do modelo.

    A Paravol contactá-lo-á diretamente para lhe permitir o registo a partir da página relevante.

    A política de privacidade da Paravol pode ser consultada aqui.

     
  • 5. A que categorias de destinatários são comunicados os dados?

    Os seus dados pessoais são comunicados às seguintes pessoas, serviços e organizações, cada uma para os efeitos que lhe digam respeito:

    • pessoas autorizadas dos seguintes departamentos: vendas, contabilidade, marketing e informática;
    • à sociedade Internetstores, nomeadamente para assegurar o envio de mercadorias e a gestão administrativa da atividade
    • às sociedades e-prolog e e-procall no contexto das atividades de logística e gestão das relações com os clientes
    • prestadores de serviços e subcontratantes nomeados pela Probikeshop para intervir na gestão:
      - do Site (alojamento, integração de vídeo) - das suas atividades comerciais (envio de e-mails, recolha de opiniões, gestão da relação com os clientes, pagamento, envio de mercadorias (entregadores/estafetas de envios)). Deverá ter presente que alguns parceiros de pagamentos (Paypal, Cetelem) recolhem os seus dados pessoais diretamente - a partir das suas atividades correntes (técnicos de contas, consultores).
    • À sociedade Paravol para a identificação e registo das bicicletas.
    • ao adquirente da nossa sociedade no caso de uma aquisição ou de uma alteração de controlo;
    • os dados pessoais podem ser divulgados a terceiros se a Probikeshop for obrigada a fazê-lo nos termos de uma lei ou regulamento, por ordem judicial ou se tal divulgação for necessária no âmbito de uma investigação ou processo em território francês ou no estrangeiro ou for necessária para cobrar dívidas, investigar, prevenir, adotar medidas relativamente a atividades ilegais ou suspeitas de fraude.
  • 6. Onde são tratados os seus dados pessoais

    Os seus dados estão alojados na União Europeia.

    Contudo, alguns dos nossos prestadores de serviços tratam os seus dados nos Estados Unidos, onde os regulamentos de proteção de dados e privacidade não proporcionam o mesmo nível de protecção que noutras zonas do mundo, tal como a União Europeia. Quando os dados são transferidos do Espaço Económico Europeu para um país que não beneficia de uma decisão de adequação da Comissão Europeia, os seus dados são adequadamente protegidos por cláusulas contratuais-tipo aprovadas pela Comissão Europeia ou por qualquer outro mecanismo reconhecido pela legislação aplicável. Mediante pedido, pode ser fornecida uma cópia do mecanismo de transferência.

  • 7. Durante quanto tempo guardamos os seus dados?

    Os dados necessários para a execução de um contrato são mantidos durante o período de duração da relação contratual. São depois mantidos em arquivo intermédio, para cumprir as nossas diversas obrigações legais, em particular contabilísticas ou fiscais, mas também para manter alguma prova útil em caso de litígio, nos limites dos diversos prazos de prescrição aplicáveis, conforme as finalidades acima descritas.

    Os dados relativos à sua conta no Site (identidade, dados eletrónicos), serão mantidos até à eliminação da sua conta, escrevendo-nos para privacy@probikeshop.pt ou no prazo de dois anos em caso de inatividade e depois de o termos informado.

    Os dados relativos à gestão das transacções são mantidos em arquivo por um período de 5 anos para efeitos de prova.

    Os documentos e registos contabilísticos são mantidos durante 10 anos como prova contabilística.

    Os dados recolhidos através do formulário de contacto são apagados após o tratamento do pedido de informações feito por si, a menos que sejamos obrigados a conservá-los por mais tempo por força de uma obrigação legal. Serão então arquivados para efeitos de prova durante 5 anos.

    Os dados pessoais utilizados para efeitos de prospeção comercial são mantidos, para os clientes, por um período de 3 anos a partir do fim da relação contratual ou, para os prospetados, por um período de três anos a partir da sua recolha ou do último contacto com o prospetado, salvo oposição da sua parte.

    As gravações das conversas com a nossa assistência ao cliente são destruídas um mês após a chamada.

    Também armazenamos a sua oposição a receber abordagens comerciais durante 3 anos para que possamos satisfazer o seu pedido no futuro.

  • 8. Quais são os seus direitos relativamente aos seus dados pessoais?

    Direito de acesso: pode pedir-nos para aceder a todos ou a parte dos seus dados pessoais e para conhecer as condições em que são tratados.

    Direito de retificação: pode pedir-nos que retifiquemos a totalidade ou parte dos seus dados que sejam incorretos ou que já não estejam atualizados.

    Direito de apagamento: pode pedir-nos que eliminemos a totalidade ou parte dos seus dados, particularmente quando os dados já não sejam necessários para atingir as finalidades para os quais foram recolhidos.

    Direito de oposição: Pode opor-se a qualquer momento ao tratamento dos seus dados que seja necessário para a prossecução dos nossos legítimos interesses. Atente que, apesar do seu pedido, podemos continuar a tratar os seus dados se houver razões legítimas ou imperiosas para o fazer ou para a declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

    Direito à limitação: Pode pedir que os seus dados sejam tratados de uma forma limitada (não sendo possível qualquer tratamento, salvo o armazenamento) nos seguintes casos:
    • durante o período que nos permita verificar a exatidão dos seus Dados na sequência de uma contestação à sua exatidão por sua iniciativa
    • se considerar o tratamento ilícito e pedir uma restrição à utilização dos dados em vez do seu apagamento
    • deixarmos de ter necessidade de tratar os seus dados, mas continuarem a ser necessários para a declaração, exercício ou defesa dos seus direitos,
    • ter-se oposto ao tratamento dos seus dados e pretenda limitar a sua utilização enquanto verificamos se os nossos motivos legítimos justificam a continuação do tratamento.

    Direito à portabilidade: pode pedir
    • para receber os seus dados num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática,
    • que os seus dados sejam exportados para um terceiro quando tenha consentido na recolha dos seus dados ou quando os seus dados tenham sido recolhidos na execução de um contrato. Este não é o caso na presente situação.

    Direito de retirar o consentimento: quando o tratamento se baseie no consentimento, este pode ser retirado em qualquer momento.

    O direito de estabelecer instruções sobre o destino dos seus dados após a morte: tem o direito de nos dizer o que fazer com os seus dados após a sua morte.

    Para exercer os seus direitos, pode contactar-nos escrevendo para privacy@probikeshop.pt e indicando o seu apelido, nome próprio, endereço eletrónico e endereço postal.

    Além disso, tem também o direito de apresentar uma queixa à autoridade competente em matéria de proteção de dados pessoais, em Portugal a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

  • 9. Quais são os seus direitos em matéria de prospeção comercial?

    Desde que tenha consentido em receber ofertas promocionais e comerciais por e-mail (newsletter) e na condição de ter aceite o depósito dos chamados cookies de marketing, depositamos um cookie no seu terminal de ligação, que fará o seguimento da sua deslocação pelo nosso Site, para que possamos enviar um e-mail lembrando-lhe os produtos que adicionou ao seu carrinho de compras, sem finalizar a encomenda. Esta tecnologia permite-nos recolher as seguintes informações: o seu ID de cliente, o seu endereço de correio eletrónico, os produtos adicionados ao seu carrinho, assim como o respetivo preço e moeda. Para este efeito, utilizamos um prestador de serviços especializado a quem comunicamos os dados acima especificados:
    Oracle Infinity da Oracle Corporation 500 Oracle Parkway Redwood Shores, CA 94065 / USA

    Cancelar a subscrição da newsletter e de SMS

    Pode optar por não receber a nossa newsletter em qualquer momento, utilizando o link de cancelamento de subscrição em cada mensagem ou entrando na sua área de cliente. Pode também notificar-nos do seu desejo de cancelar a sua assinatura por e-mail para privacy@probikeshop.pt.

    Se quiser deixar de receber mensagens SMS, basta enviar-nos a palavra "STOP" em resposta a uma das nossas mensagens.

  • 10. Como contactar-nos?

    Se tiver algum comentário ou dúvida sobre este documento, por favor escreva-nos para o seguinte endereço: privacy@probikeshop.pt.

  • 11. Alterações à Política de Privacidade

    Podemos rever ou complementar esta Política de Privacidade, designadamente para contemplar novas finalidades ou alterações da legislação. Essas alterações entram em vigor no momento da sua publicação. Notificá-lo-emos de quaisquer alterações através da publicação de um aviso no Site ou por outros meios de comunicação. Convidamo-lo a verificar e a reler periodicamente esta Política para estar inteirado da sua versão mais recente.

  • Aguarde um momento, por favor